terça-feira, 18 de março de 2014

Review: Tex-Mex - Eddie Fines Burguer

Olá, pessoal. Como vão vocês?

Hoje vamos falar do magnífico Eddie Fines Burguer. Vou me segurar um pouco nesse post, pois só de olhar pras fotos desses sanduíches, já dá mais que água na boca e se o post for apenas sobre os elogios que o Eddie merece, vai ficar maçante. Rs.


Bom, o sanduíche provado nesse review foi o Tex-Mex. É até sacanagem com as redes de fast-food compará-las ao Eddie's. O pão é muito gostoso, a carne (que é montada de carne mesmo, nada processado) vem no ponto que você pede, queijo excelente, alface com poucos talos e o magnífico molho apimentado. Isso é o Tex-Mex.


O Hamburguer é grande e já vem com batatas inclusas, igual a todos os sanduíches da rede. O pão estava bem macio. A carne enorme e suculenta vem entre o queijo derretido e a salada com molho, que vem na medida certa pra não se lambuzar. As batatas também estava maravilhosas, crocantes e quentinhas.


Muita gente reclama do preço do Eddie, mas até ele vale a pena. Enquanto as redes do Rei e do Palhaço cobram cerca de R$23,00 pelo combo médio de seu sanduíche top de linha, o Tex-Mex custa cerca de R$25,90 pelo sanduíche + batata, em um ambiente onde você tem uma mesa confortável, garçonetes que atendem super bem e um produto de qualidade muito superior.


Portanto, se você quer algo que vai botar qualquer sanduíche no chinelo, vá de Eddie. Você não vai se arrepender. Existem unidades aqui em BH na rua da Bahia 2652 e nos Shoppings Diamond, Pátio Savassi e BH. Além de uma unidade em Salvador, na Av. Miguel Navarro y Cañizares, 160 - Pituba.

Até a próxima.